결제하기
문의하기
상단으로 TOP

메인 컨텐츠 영역

파워체인지 교육 소감들

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 8,966회 작성일 08-03-31 10:57

본문

<허수경> - 진정 내가 원하는 삶이 무엇이었는지에 대한 확신있는 답을 구할 수 있었습니다. 깨어있는 삶을 살 수 있도록 기회를 주신 하느님과 코치분들께 감사드립니다. 지금이 내 안에 있는 파워풀한 에너지가 발산할 수 있는 기회, 때 라는 것을 팍팍 느꼈습니다. 내 안의 가득한 사랑과 평화로 소중한 사람들을 보살피고 그들에게 나의 기쁨과 행복이 흘러넘쳐 즐거운 삶을 살도록 도와주는 행복을 전하는 파랑새로서 행복하게 살겠습니다. 행복의 콘센트는 내가 컨트롤 할 수 있다는 확신이 생겼습니다. 정말 감사합니다. * 이 과정 한마디 : 파워체인지 과정은 참 나는 발견하는 소중한 시간이다. 하느님께서 나에게 주신 선물이다. <홍성수> - 나를 아는 것, 나를 악고 깨달아 가는것 (영성)이 중요하며 그 영성의 삶은 계속 유지해가야 함을 중요하게 깨닫게 되었습니다. 다른 사람(장애인)을 위해 섬기고 사랑하며 살기로 했는데 먼저 "나 자신"이 순수의식의 상태에서 깨어지고 변화되고 사랑하는 마음이 일어야 함이 중요함을 배웠습니다. 내가 내가 되라 ! * 파워체인지 한 마디 : 영성(깨달음의 삶)이다 ! <김미정> - 나는 아름다운 존재입니다. 나의 순수한 참 존재는 행복과 사랑의 에너지를 가진 실재입니다. 내가 고요한 상태에서 생각을 비울 때 내가 내 존재와 접속해 내 안을 보게되고, 인식자로서 살아간다는 것은 깊고, 즐거운 깨달음이었습니다. 이제 사랑과 감사의 언어와 의식으로 신이 제게 주신 사명과 사랑으로 인류를 깨우치는 살라는 존재감으로 살겠습니다. 이 내안의 존재감만이 내가 나임을 인도해주는 참된 길 안내자가 될 것입니다. 이런 과정의 기회를 주신 아시아코치센터와 가르침과 깨달음을 주신 홍광수 박사님께 감사의 맘을 전합니다. * 이 과정을 한 마디로 : ' 생각과 감정을 넘어서너 나를 들여다보며, 나의 참 순수존재를 깨닫는 여정으로의 초대권' <민병요> - 좋은 프로그램에 참석케됨을 매우 감사하게 생각합니다. 자신이 소중한 존재임을 다시 한번 일깨워줌에 귀함이 더하다고 여깁니다. 다시 한번 감사를 드립니다. * 이 과정을 한마디로 : 나 자신의 가치를 더욱 소중하게 만들어 세상에 빛이 되어라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.